время закрывать окна

Галина Рудинская
время закрывать  окна,               
время опускать  шторы,
незачем сдвигать  горы,
просто посидеть  можно

время раскрывать  зонтик,               
время отменять  встречи,
зА щеку на весь  вечер
спрятав карамель  "конти"

время утеплять  гнёзда -               
выросли птенцы  разом,
время завершать  фразы
\или - помолчать просто\         
 
тапки отыскать  надо,
что-то вечера  зябки,               
и - пересчитать  банки,
раз уж нет цыплят  рядом

тихо замурчит  чайник,               
пахнет от плиты  сладко,
\может, запасти яблок? -               
лучше, чем кидать камни \       

глупости? - ну кто ж  против,
это и сама  знаю.
хочешь, заварю чаю?               
\чтобы не кусать  локти...\