Этюд

Анна Гейер
Расписали небо самолёты,
Расчертили по прямой и вкось -
И душа рванулась вдруг в полёты,
А ты шепчешь:
"Да всё к чёрту брось! -
И на крыльях серебристой птицы
За мечтой своей! За облака!
Обещаю без тебя не спиться,
Лишь с друзьями пригублю пивка"...