Об архаизме

Аббат Бурэ
     Каждая строка записанная с ПРОПИСНОЙ буквы,
т.е. "КЛАССИЧЕСКИМ" стилем – по сути – АРХАИЗМ.
АРХАИЗМ –  первая стадия ИДИОТИЗМА.
ИДИОТИЗМ – читателям – ВРЕДЕН.

Вывод: пиши грамотно "Современным" стилем,
как это делают Ирина Гецен и В.Евсеев