Политика - искусство безнравственности

Свами Ранинанда
*****************************************
*** Политику часто называют искусством баланса нравственности и власти, она же на самом деле является балансиром между открытой безнравственности властьдержащих и навязчиво нахрапистой политкорректности, выдаваемой за базисную основу демократизации в рамках коллегиальности безнравственного большинства (comment Swami Runinanda).