Дождь...

Евгения Чмут
Дождь по осени - в припрыжку,
По кустам и по домишкам.
Разгулялся на просторе,
На дороге - мини море.
Небо громом вразумляет,
А проказник-дождь играет.
Шепчет нежно сентябрю:
-Как же я тебя люблю.