Да и меня, не стало

Тригуб Анатолий
Я так устал,
 мне надоело это,
а мне, хотелось просто говорить.
 Тебя я знал,
   мы проводили лето,
Но все прошло, осталось позабыть.
 Исчезло все,
    что нас тогда сближало,
 исчезло все,
Да и меня, не стало....