Сюрприз

Андрэ Де Марко
Ночной вид из окна тревожит нервную систему.Одинокий луч фонаря возбуждает нервы. Мы не вместе, неважно с кем, но все кто рядом недоступно спят. Переигрывает желание нового забытого, старого-убитого и бесконечно неожиданного, такого же дрожащего, едва убивающего чего-то. Бесполезно, безопасно спокойно. Если хочешь забудь и усни. Утром получишь сюрприз.