Любовь бесследно не проходит

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «У зеркала» (Надя Ульбль)

Любовь бесследно не проходит
Следы её - печаль и грусть.
Но иногда она подносит
Миг счастья, дав передохнуть.

Любовь бесследно не проходит,
Рвёт душу бедную навзрыд.
Уйдя, поиздеваться может
Тем, что с врагом твоим грешит.

Любовь бесследно не проходит,
Не радуйся, смотря на прах.
Она душевный путь находит,
Чтоб жить назло тебе - в стихах.