Звёзды упадут к ногам твоим

Иси До Ра
Отклик на «Глубоко ли вижу...» (Спирит Лисен)
http://www.stihi.ru/comments.html?2010/07/30/6337


А порок ли это, и глубок ли он -
В суть саму смотреть и познавать все
То, что зовется Мирозданием от БОГА,
Пусть для кого то ты и белая ворона?!

Ты в себе самой найдешь все то,
Что другому даже и не снилось...
Звёзды упадут к ногам твоим,
Запоют там, в поднебесье птицы...

Золотом окрасится твоя ЗАРЯ,
И примчится сам к тебе на крыльях
Всадник тот, которого давно ты ждешь,
Пряча грусть свою и вспоминая имя...