Я, конечно, люблю тебя

Lost Angel
Под диктовку не тают иллюзии,
Образ твой слишком сладок и сочен.
Горизонты намеренно сузили.
Я, конечно, люблю тебя. Очень.

Под прицелом архивы банальности
По касательной - ливни и скука.
Одиночество без неисправностей.
Я твоя невозвратная сука.

Ночь крадется. Все тише и больше.
Ты же выдумка! Рай без границы.
Мы с тобой просыпаемся в Польше.
Я стираю ладонями лица...

...Оглянись. За спиной кто-то дышит.
И гадает на счастье по чаю.
Облетают по осени крыши.
Я, конечно, люблю тебя. Ciao!