Тугим бедром качнула малость...

Ника Можайская
ВДОХНОВИТЕЛЬ.
"Вот где суть твоя" Николай Адамовъ  http://www.stihi.ru/2008/03/18/3566

На три четверти беру ее нутром,
Дальше - чисто умозрительно.
Шмотки добрые полны добром -
Остальное - приблизительно.

В речи смысла - лишь на полчаса,
Дальше - скатываюсь к зрителю.
Дальше можно лишь смотреть...в глаза -
Сказано довольно приблизительно...

Если в блузке грудь немного расстегнуть -
Тоже будет выразительно.
Это вам не что-нибудь,
Но - довольно приблизительно...

А когда она качнет тугим бедром -
Слово рву на середине.
Вот за что ее беру нутром -
Вот где суть ее и сердцевина!


МОЙ ОТВЕТ.

Ты приближайся приблизительно
И пристально, и выразительно,
Но для себя, а не для зрителя,
В реалити... не умозрительно.
Тугим бедром качнула малость...
От мужика-то что осталось?
А если блузку расстегнуть?
НЕ БУДУ... чтобы не вспугнуть...