Джентльмен Удачи. Моё перо никто не остановит...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2010/10/17/5841

"Моё перо никто не остановит,
Я побегу, никто и не догонит,
............................
То делаю, что мне судьбой положено,
Реализую всё, что внутрь заложено.
..............................."
(Михаил Владимирович Петров )


Перо воткнул под рёбра гражданину.
Сталь протерев о грязную штанину,
В бега пустился, путая следы.
То делаю, что мне судьбой положено,
Мне в детстве не давали на морожено...
А там не далеко и до беды.

Ума не нужно, если сил немеряно,
Владею я пером своим уверенно,
Пишу как Врубель маслом по холсту.
Но окунуться хочется в поэзию...
Эй, санитар! Вколи ему магнезию,
Что б не блажил, как грузчики в порту.