Девочка или мальчик?..

Виктория Арутюнян
Меня наградил Бог и дочкой, и сыном))
И оба, скажу я, неповторимы!
Оба мне дороги, оба любимы,
Кто Гордость, Надежда - необъяснимо!
Конечно, краса умиляет у дочки..
Помады, духи, поцелуи, цветочки..
Но с этим сравнится лишь гордость за сына -
Надежней, упорней не встретишь Мужчины!
И оба они - всех прелестней на свете!
И Радость, и Счастье, и ЖИЗНЬ - МОИ ДЕТИ!)))