Кто ты?..

Полозюков Александр
Хорошо ли ты знаешь себя, своё Я, свою точную суть?..
Боишься ли жара расплавленного свинца?..
Можешь ли сжечь все мосты и начать новый путь?..
Чтишь ли как следует старость отца своего отца?..
В зеркало глЯдя что видишь в своих глазах?..
Доволен ли жизнью? Любил ли хоть раз всерьёз?!
Испытывал нервы на прочность, ломая страх?!
В чём твоё предназначенье, ответь на вопрос??!
Боролся ли ты с тёмной частью своей души??!
Прыгал ли в пропасть, в огонь с покорённых вершин??!

Моё отраженье мне молвит:"Вопросы пусты...
Ты знаешь ответы прекрасно, ведь я- это ты."

стих, наверное, понятен только мне...