Подари мне срочно!

Анастасия Троффимова
Я сегодня в себя так верю!
Я готова к любому бою!
Так ничтожен билет,что утерян.
В счастье до смерти нам с тобою.

Я так выдохну - чтоб не осталось
ни привычки, ни тени сомненья,
чтоб без боли - спокойно прощалась
и не трогали память мгновения,

В коих все одноразово-просто
и на фальшь забивали порою..
консервы,.. консервы - по госсту -
разве этого только я стою?!

Ты забудь, что прощать я умею!
Надоело идти на уступки!
сам болей! - из соплей твоих склею
от пасхальных яиц я скорлупки!

Ты же знаешь - позлюсь и остыну.
Просто, милый - я очень устала!
Подари мне срочно машину!
Чтоб я больше не наезжала!