Я живу - как Я живу

Галина Левесс
Я живу -  как Я живу
По равнине, по пригоркам
Иногда трусцой бегу
Или кубарем под горку

Как отважный альпинист
С риском,  чтоб потом с шампанским
На вершине сверху вниз
Посмотреть на мир однажды

И в движении вперед
С мыслью - ВСЁ преодолимо!
Я ЖИВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сеть невзгод пролетает мимо, мимо...

Галина Левесс.