Я звук шагов лишь твоих ждала!..

Алёна Полетаева
Дана Любовь - на грани черты...
Где несвободны ни я, ни ты...
Где бледность кожи при встрече глаз -
СловА сказала сама за нас...

Не смея молвить - время молчит...
Порывом бешеным - сердце стучит...
...Прикосновений не знали телА, -
Я звук шагов лишь твоих ждала!...

19.10.10.