Случайной любовнице 18

Философский Саксаул
Как мало было тех ночей!
Красива ты была и зла,
когда в игре к своей ничьей
любовь ожиданно пришла.
Ты извивалась в йоге пряно,
не поспевая в такт часам,
а после третьего стакана
устало пела: «Ну же, сам…»
И я, сидящий на кровати,
и бредивший вчерашним днём,
боялся, как при газавате.
Ведь ты была моим огнём…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Она была
    тренером по йоге…»
      Снайперское фото