Под русскую

Мария Из Офиса
Со слащавым вкусом смерть
Бродит за околицей.
Верьте людям, знамо верьте,
Чтобы успокоится.

Дом большой, собаки злые:
Здравствуйте хозяева,
Молодые, пожилые,
Не застану я его.

Он подонок? - не похоже,
Где ж он? - у любовницы,
Уговаривала тоже,
Может быть опомнится.

Мы с подругой увидались -
Мать детей, хозяюшка,
Свёкры сына отобрали,
Где ты средний заюшка?

Дело на ночь, муж приехал,
И жена на улицу,
Ты пусти меня к Витюше -
Чувствует, беснуется.

Нет сказал, такое дело,
Мать в машину не спросясь,
Тут их трое налетело,
И её за волоса.

Витя видел только это,
А потом уж без него,
За машину затащили
Мать пинал отец его..