Встреча

Алексей Закиров
Ее голос лился средь гор,
Разливаясь рекой в облаках,
И взгляда чарующий дар,
Свет порождал в людских душах.
***
Я летел по волнам этих звуков,
Невидя вокруг ничего,
Волшебное чудо, открылося взору,
На вершине я вижу ЕЁ.

Я делал то, о чем давно позабыл,
Летел в облаках,
Летел, на крыльях любви,
Я несся к НЕЙ на всех порах.

Знакомый до счастья голос,
Пронзал мой слух, всего меня,
И я прилег на гору рядом,
Чтоб не нарушить этого чуда.

Закончилась песня сказка,
Взметнулись к верху крылья,
Разливаясь разными цветами,
Открыла глаза, улыбаясь.
10,09,10