Купола России

Константин Вуколов
Сколько неба над землёй ,сколько сини .
В ней плывут купола –облака ,
Без которых невозможна Россия ,
И живёт она с ними века .

Убивали их и были в опале ,
И казалось ,что больше не встать .
Не пропали купола ,не устали
Небеса над Россией держать .

Всё стерпеть они смогли и простили
Злое горе с бедой пополам .
Снова к храмам потянулась Россия
Поклониться святым куполам .

Дали белоствольные ,
Купола блестят ,
Звоны колокольные
Птицами летят ,
Сильные и вольные
Жили и живут ,
Звоны колокольные
Над землёй плывут.