С днём Рождения! Ангелу Светлане

Алексей Закиров
Здравствуй мой Ангел!
Извини, с опозданьем,
Но к тебе прилетел,
С Днём Рождения поздравить.

Без подарков, цветов,
Но с Любовью огромной,
И с улыбкой из слов,
Что летят за тобою.

В жизни счастье большое,
Рядом будет всегда,
Дети, муж и родные,
Поздравляют тебя.

Ну а я, пишу стих,
Просто то, что умею,
На душе твоей чтобы,
Просто стало теплее.

Твоя забота, доброта,
Любовь и Свет безмерный,
Всегда согревала наши сердца,
За то Любви мы остаемся верны.

И в этот радостный денёк,
Пускай исчезнут все сомненья,
И Ангелы крылатые к тебе,
Летят поздравить с Днём Рожденья!
22,07,10