Ищущему и понимающему...

Танэта
         
В любых словах видна абсурдность,
А ты найди сокрытый смысл...
И избегай понятий "нудность",               
Иначе к дьяволу катись.

Иди вперёд, отбрось сомненья,
Когда увидишь жизни ход,
И не ищи здесь пробужденья,
А лишь вперёд, всегда вперёд.

От жизни общей отрешиться
Не торопись, но избегай
Греха плодами насладиться,
Лишь к искренности прибегай.

Там чистота, и силы в этом
Неоднократно почерпнёшь.
И пусть кричат, что ты с приветом,
Зато ты к Вечности придёшь!!!