Ольга Шевчук. Прививка обновления

Жарки Сибирские
Нам вшивали любовь внутривенно
В концентрации зрелых задач -
И бежала по венам Вселенная, -
Изощрялся Неведомый Враг.
Перестройся до самозабвенья
Нуклеиновый ряд ДНК,
Чтоб хватило и сил, и терпенья
Воплотиться Любви на века!..