Личное счастье

Валерий Косов
Начитавшись стихов милых дам о поисках
счастья, написал это стихотворение.
---------------------------------------
Через бури, ненастья
Ищем личное счастье.
При хорошей погоде
Что-то вроде находим.

А потом оказалось,
Это всё показалось.
Быть не хочется нищим,
Снова ищем и ищем.

Нет конца и начала,
Начинаем сначала.
Вечны поиски эти
Пока солнышко светит.

Но подкатит вдруг старость,
Зря искала, старалась.
А оно было рядом,
И искать то не надо!

   20.10.10 г.