Сентиментальна и чувствительна к обидам...

Танэта
Сентиментальна и чувствительна к обидам,
К чужому горю, просто к злой судьбе.
И потому, почти являюсь гидом,
Вам повествую о любой беде.

Проходим мимо часто слёз не замечая,
У каждого хватает своих дел.
Но сердце защемит, когда спасая,
Мы понимаем - это не предел.

Всем не поможешь, это и понятно,
Но тем, кто рядом, может иногда?
Хоть компенсируем вниманием примерно,
И стороною обойдёт беда?

Когда всё хорошо и всё успешно,
Как расширяется заметно горизонт.
И забываем о других,ведь это честно,
Надменность появляются и понт.

Вживаясь крепко в роли властелинов,
И жертву изживая из себя.
Мы отпускаем колесо судьбины,
Которое вращается всегда.