Говорил...

Евгения Горская
Говорил,что я лучшая,
И раньше таких не встречал,
Что Его Величество Случай,
Наши сУдьбы крепко связал.
Говорил,что красивая,
И всю жизнь такую искал,
Что глаза мои синие,
Лучше всех на свете зеркал.
Говорил,что хорошая,
И что выше всяких похвал,
Что Судьбою заброшенный,
Ты нашёл здесь Жизни причал.
Говорил будешь другом,
Моим мнением дорожил,
Но бросил одну,с недугом,
И помощи не предложил.
Разбежались пути-дорожки,
Я - направо,налево - ты,
Видно было всё понарошку,
Коль любовь до первой беды.