Декларация счастья

Калужанка
Я в лотерею выиграла Любовь!
Не поскупилась и взяла билетик!
Теперь иду в налоговой отметить
Доход "на ссоры и измены"-нулевой.

-Ошибка? Где? В графе под цифрой пять?
Наличие детей не указала?
Простите, я спешила, я с вокзала
И сразу к вам. Отчет решила сдать.

Предоставляю льготу на удачи
И список самых преданных друзей
Отметьте в декларации моей
-Я Счастлива! Налог сполна уплачен.

Была ли грусть?Да, плакала порой.
Исправлю быстро и проставлю время.

За подписью "Исправленному верить"
Скреплю печатью с оттиском "Любовь".

Ух! Сдала! ))))))))))))))))))))))))