Разъяснения...

Танэта
               
               
Мне одиноко, только ведь духовно.               
Я признаюсь с отчаянья во всём.
И многие то понимают не условно,
Находят истину и ночью, днём.

Среди реального испорченного мира
Действительно живу, как все.
Не создаю среди людей кумира,
Но мой Кумир живёт во мне.

Не от людского одиночества страдаю,
А от людей порой сама бегу.
Ведь я давно гораздо больше знаю
И от того любимых берегу.

Не пользуюсь ни злобой, ни проклятьем,
Но не позволю и себе вредить.
И попрошу своих собратьев
Всё ж постараться и добрее быть.

Ведь все мы так или иначе,
Но Музе призваны служить.
О каждом чистом и невинном плаче
Должны и написать, и потужить.