Золотое Кольцо России. Александр Сигачёв

Белая Росса


Посвящаю Т.К.

Зажглась заря на небе синем, -
Над  Золотым Кольцом России...
Ликует новая заря!
День добрый, Родина моя!

Припев:
Кольцо России -
Краса и сила!
Кольцо России -
Руси глава!
Кольцо России -
Звоны святые
И золотые купола!..

Ах, помнят соловьи России,
Как Русь смогла всё пересилить...
Венчалась царственным венцом, -
России Золотым Кольцом!

Припев:

Ликуй, прекрасная заря!
Будь славна, Родина моя!
Пой гимны, купол неба синий,
Над Золотым Кольцом России!..

Припев: