Участник 21

Блиц-Молния
Любовь зла или шизофрения.


Я слышала не раз – «Любовь бывает зла!»,
По молодости лет  считая это бредом.
Как можно полюбить какого-то козла?
Ведь я  по части чувств такая привереда!

Изящные  черты, пшеничный цвет волос –
Мне видится везде его волшебный образ.
Милее звука нет, чего б  не произнёс -
Очаровал до слёз  роскошный хриплый голос.

Какой же он козёл? Он солнца яркий луч
В унылой череде однообразных  будней.
Да, невидимка он,  и повод есть взгрустнуть…
Но я его люблю, а дальше  - будь что будет!