Поверь в себя

Антон Арсланов
Выпал снег, виднелись слезы
На нас обрушилась зима
Все люди погрузились в грезы
Ты в поисках тепла пришла

Твоя душа не знает счастья
И сердце погрузилось в мрак
Но скоро кончится ненастье
И ты увидишь светлый знак

Когда появится, не знаю
Но скоро будет чудо, жди
Поверь в себя, я умоляю
Ведь жизнь вся только впереди