Смайлик

Фёдор Марун
Не понятно, как бедного смайлика
Кто-то мог так обидеть лицом -
На китайском пинг-понговом шарике
Злой оскал заточили резцом,
Две извилины – брови восточные,
При врождённом отсутствии глаз,
Видно, так же, что нервы не прочные,
И ругается, как педераст.

С благодарностью Liniyapunktira!