зеркала как лужи

Серж Гагаринов
Солнце светит хуже .
Рытвины да лужи .
И шкала на минус .
Редко ноль и плюс ...
Дышится вольготно .
Как перед полётом .
Я к тебе ,как лето ,
через год вернусь !
Чувства не растают .
Ты ведь точно знаешь !
Зеркала , как лужи .
В лужах чистый лёд !
Если будет хуже ,
СМС-ку бросишь ...
Твой приветик быстро
до меня дойдёт !