Уют

Роман Боровский
Плачут деревья жидкостью липкой,
Скользко и грязно вокруг,
Но у меня есть электроплитка,
Бутылка, гитара и друг.

Слякоть, укутавшись в мокрые тряпки,
Месит говно под окном.
Давай-ка, мы с нею сыграем в прятки,
Не пустим старуху в дом.

Мы песни поём и вином запиваем,
Погода для нас не важна.
Ведь нам хорошо, потому, что мы знаем,
Когда-то наступит весна.