Comandante Che Guevaaaaaaaara

Марина Гаджиева
Я множу лето.
Моя вендет-
та – твоему
безоблачно-скользящему «люблю»…
Я буду верной,
хотелось стервой
(считай = ко дну,
посредственно-печальному, тону-
ла бы…)

Великий воин,
Ты мной доволен?..
Молчишь…
Ответь, палач. – Мы оба палачи.
Не плачь – плыви,
волну лови…
Опять ко дну?..
- Все оттого, что без тебя тону!

С тобой война –
как в ночь волна –
кроваво-
иссиня-черная забава.
С тобою дно
цветов полно…
А мир
без воина – вендетта…или пир,

Там, где чума…
Сойти с ума =
влюбиться
в че…человека – воина-кубинца…
Твоя невеста,
родной Эрнесто,
согласна
твоим стать выстрелом в упор… Опасна-
я ласка…