Медведь

Серж Гагаринов
Медведь по городу
шатался .
Он спать в берлоге
не хотел .
Он с кем-то водочки
нажрался и -
на асфальте захрапел .
Не спит милиция
ночами .
УАЗик мчит ,
а тут медведь .
Сержант сейчас
большой начальник .
И у него готов
ответ :
Медведя грузим ,
в лес везём !
Потом дежурство
мы сдаём  !