Безжалостное время

Валерий Броницкий
Летом отдыхаю я на море
Так уж длится десять лет
Немало сложилось традиций
В каждой таится свой секрет

Один и тот же санаторий
Один и тот же вид на пляж
Фото с той же обезьяной
В этом тоже свой кураж

И как зимой приятно это вспоминать
Решила я альбом вдруг с обезьяною достать
Разложила фото на столик у дивана
Ужас! Как постарела - эта обезьяна.