Увидеть в темноте

Людмила 31
Увидеть в темноте,
Пока еще не сплю,
Картины будущего
Перед взором
Мысленным.
Там, в будущем
Уже снега живут,
За окнами
Ветра неистовы.
А здесь лишь осени
Глоток
Могу я усмотреть
За окнами,
Пока еще тепло.
Листок
Слетает
На дороги
мокрые.
Там, в будущем
Себя не вижу я.
Нет зеркала
Перед экраном
Мысленным.
Когда придет момент
Из Бытия,
Тогда лишь
Лик проявится
Таинственно...