Фотографии на компе...

Ольга Метелица 7
Я плачу, я рыдаю,
Мне очень больно – верь,
Но я не ожидаю,
Что ты откроешь дверь,

Что ты меня обнимешь
И слезы мне утрешь.
Я не нужна отныне?
Как это не поймешь…

Напрасные надежды
И слезы на глазах…
Я буду жить, как прежде,
В заботах и трудах.

Лишь утром, комп включая,
Увижу я тебя,
А вечером, прощаясь,
Скажу тебе: «Пока…»

И днем твой взгляд поймаю,
Нежданно – невзначай…
Скажу тебе: «Скучаю….!»
Ответишь ты: «Прощай:

Прощай тех, кто обидел,
И тех, кто мимо шел,
Кто душу не увидел
И счастья не обрел,

Кто подарил мгновенье,
Но вечность отобрал,
Кто миг лишь наслажденья
Тебе презентовал…

Тебе не обещали
Ведь райские врата?
Глаза тебе не врали.
Придумала сама

Очередную сказку,
Пустой самообман,
Не той раскрасив краской
Несбыточный роман.

Фантазии шальные
Пора тебе забыть
И не мечтать отныне
О том, чему не быть!»

Я выплачу все слёзы,
Послушаю совет...
А утром, комп включая,
Скажу тебе: «Привет…»