Бестолково роем листьев

Вел Гвор
Бестолково роем листьев,
ярость лишь блестит в глазах.
Кружим в городе на ощупь
бережно лелея страх.

Защищая, то свое,
что успел урвать.
Чувства ты замкнешь в кольцо,
бросишь умирать.