Авантюрист

Антон Арсланов
Я часто вижу недовольство
Презренный и лукавый взгляд
Авантюристом я родился
И не прошу меня понять

Хоть для меня мой дом как крепость
И я люблю свою семью
Хоть жажду я порой покоя
Но все равно бегу во тьму

Бегу не зная передышки
Лечу сквозь лес, сиянье дня
И знаю рано или поздно
Но встречу смерть с улыбкой я

Не надо горевать напрасно
Не нужно слезы пролевать
Я знаю что порой опасно
Но я бегу... Бегу опять.

Не от проблем я убегаю
И от опасности друзья
На встречу разным приключеньям
Авантюрист моя судьба.