Улыбнись, к чему тут грусть?

Кваскова Татьяна
"Ты нашел себе другую
...Молодую, побогаче..."
- Целый час тебе толкую,
изливаю вместе с плачем:

«Я без рук твоих и ласки
Не  сумею не страдать
А про наше счастье сказки,
Кто  мне сможет рассказать?»

Ты уходишь от ответа,
Говоришь: «Я не вернусь!
Наш роман как песня спета…
Улыбнись, к чему тут грусть?»…

20.10.2010