Псих

Владимир Шостак
Не ревнуй, не ревнуй, дорогая,
Ты всегда в моём сердце одна.
Не придёт ниоткуда другая,
Раз другая совсем не нужна.

Не заменят достоинства чьи-то
Недостатков любимых твоих.
От любви не умеют лечиться,
Я навеки твой любящий псих.

Ситуация очень простая –
Ты в объятиях лечишь сама.
Я тебя, как таблетку, глотаю,
Чтоб не сдвинуть от счастья с ума.

Не ревнуй, понапрасну ругая,
Лишь тебя я безумно люблю.
И как только возникнет другая,
Я в психушку тотчас загремлю.