Поколение волчат vol. 1

Екатерина Балахонова
Наше время придало нам ускорение. Тверже шаг, спокойней взгляд, сильней сердцА.
Мы приходим по ночам, как привидения. Мы доводим всё до нужного конца.

Нас тошнит от полусладкого коктейля, но текилу и коньяк - допьём до дна.
Сколько фальши в нашем пафосном веселье? Сколько горечи в небрежном "я одна"?

Мы циничны - но нам хлопают в ладоши. Мы бесстрашны - но нам нечего терять.
Мы клеймим мужчин эпитетом "хороший" - а с подонками приучены кончать.

В наших кухнях нет домашнего уюта: чёрный кофе, витамины, пачка Vogue.
Мы когда-то слишком верили кому-то. Только кто-то стать опорой нам не смог.

Мы привыкли сочетать железо с платиной. Мы потратим много больше, чем найдём.
Но когда мы говорим "За все заплачено" - черт возьми! - как ни обидно, мы не врём.

Наша жизнь течет в реале и в онлайне. Грань тонка, и нас калечит острый край.
Мы изящны, но живучи и брутальны. Мы смешали боль и ласку, ад и рай...

Мы боимся двух вещей: толстеть и СПИДа. Нас копируют и громко матерят.
Мы на жизнь уже нисколько не в обиде. Мы - всего лишь поколение волчат.

19 августа 2010