Казнь

Антон Арсланов
Ступенька раз, ступенька два
По ним скатилась голова
Отсечена любовь, невзгоды
Бесцельно прожитые годы
Минуты счастья и тоски
Теперь все это позади.
Остались вдалеке походы
Чарующего моря воды
Моя команда, бригантина
Шторма и штили, все что мило
Все то что не давало сна
Теперь покинуло меня.
Оставила меня удача
Не видя глаз моих ушла
Но знаю все же не напрасна
Моя любовь к тебе была.