Колыбельная

Татьяна Растопчина
          
Когда заходит солнце
Вечер входит в окна,
На небе появляется  луна,
То она большая, круглая такая,
То совсем чуть-чуть видна.

Звуки затихают,
Умолкают птицы,
Всё в природе хочет спать.

Спи мой мальчик милый,
Набирайся силы,
Будешь добрым, сильным и большим.

Пусть тебе приснится
Рыбка золотая
И радуга над речкой до небес.

Когда заходит солнце,
На небе загораются
Мириады ярких звезд
Серебром и золотом
На тёмном бархате небес.

Спи мой мальчик милый,
Набирайся силы,
Чтобы вырасти большим.

Пусть тебе приснится
Волшебная Жар-птица
И оставит своё волшебное перо!

6 октября 2010 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА