Цена адского рая

Ольга Мищенкова
...Выбираю я ложь, выбираю измену
Я плачу за любовь невозможную цену
Холодею любя и до пепла сгораю...  /Автор НЕКТО /

***

Сколько стоит любовь? Велика ли  растрата?
Выбираем измену как лучшую плату?
Холодеем до пепла, во лжи пребывая?
Какова же  цена того адского рая?