Письма осени

Ангелина Синельникова
Осень почерком неразборчивым
Пишет жалобно, уж который год,
Незатейливо, но настойчиво,
Краской желтою, ночи напролет.

Зашифрованы буквы листьями
Дождь и ветренно - незабвенный джаз,
На ветвях  строками волнистыми,
Безисходности вечный парафраз.

Колокольный звон...сыро...листопад,
По земле следы, что исчезнут вскорь,
Жизнь у всех одна...взята напрокат,
Лишь у осени, каждый год повтор...