Родственность души

Алора
Гуляем с дочкою по Саду.
Вдруг, бабочку она взяла
На пальчик смело, как награду
От мира, что давно ждала!
Понятно, зритель, фотовспышки.
 Спешит народ заснять малышку.
Она же - бабочку стряхнёт,
Подумает, опять возьмёт...
А бабочка сидит и, вроде,
Лететь на волю не спешит,
Как будто Родственность Души
Нашла себе в живой природе!
Хоть мир давным-давно привык,
Но так прекрасен этот миг!

2010, Ларисса Майбер

(На фото доченька Аида)